(no subject)

А мы с Андреем 27 января идем на квест Театр
Ура-ура! А то что это, в самом деле, сколько интересных квестов в Москве проходит, а я не на одном еще не была.

260460_1000

Мамское

Во времена, когда дочка была не просто маленькой Марфой, а, прямо скажем, Марфой микроскопической - она, подобно многим младенцам, пользовалась подгузниками. Ну, пользовалась, в отношении новорожденного ребенка, это сильно сказано. Скорее использовали их мы, родители. И вот самая, самая первая упаковка, перешла Марфе в наследство от… котенка.

10

Было так.
Примерно в то же время, как у меня появился ребенок, у подруги Натальи завелся котенок: не могу не одобрить Наташин выбор, котенок давно подрос, обзавелся собственной семьей и заботится о престарелых родителях, а дочь все еще периодически просит покормить ее с ложки. Когда котенок чем-то приболел, для него была закуплена упаковка подгузников, а уж потом когда он подрос (недели через три, у животных это быстро) лишь чуть початая упаковка все еще стояла в доме. Ее-то мне торжественно и приподнесли со словами "у тебя младенец, пригодится". Так свои первые подгузники Марфа донашивала за котенком.

А теперь для тех, у кого в окружении нет дружественных котят, и кто вынужден покупать подгузники ребенку сам, Huggies запустили новый проект с конкурсом. Условия простые: нужно написать отзыв о Huggies Elite Soft для новорожденных. Если повезет - вас ждет запас подгузников на полгода. Победителя еженедельно определяет жюри, поэтому писать нужно максимально талантливо, и душено! :) Помня цены на подгузники, думаю, не самый бесполезный приз, особенно для молодых мам! Полные правила конкурса тут.

Заодно на сайте можно почитать дневники мам-экспертов, которые в течение двух месяцев тестируют продукт и ведут блоги. Рассказывают, как меняется поведение малыша, насколько он становится подвижнее взрослея, и как эти изменения повлияли на выбор подгузников. Наблюдать за детьми довольно забавно, поверьте!